Wort.Transport. macht am 2. Juli 2017 Station in Übersee

Die Roadshow „Wort.Transport.“, organisiert vom Amt für Gemeindedienst (AfG) unserer bayerischen Landeskirche, kommt nach Übersee.

Einen Tag lang stehen drei große Fahrzeuge, vollgeladen mit „Reformation“, auf dem Gelände vor der Volksschule in Übersee. Den ganzen Tag hindurch kann man im Reformationsmobil eine Bibelausstellung besuchen, auch eine mittelalterliche Druckerpresse wartet auf Kundschaft. Außerdem wird eine interessante Ausstellung über die Zeit der Reformation zu sehen sein und vieles mehr.

Anlässlich dieser Roadshow laden Sie die Kirchengemeinden Übersee und Marquartstein zusammen mit dem Dekanat Traunstein zu einem ökumenischen Christusfest ein:
Der Tag beginnt um 10:00 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst, parallel dazu findet in der Ewigkeitskirche ein Kindergottesdienst statt. Frisch gestärkt vom reichhaltigen Mittagessen kann man am Nachmittag einiges über „die Lutherin“ erfahren; neben den Aktionen auf der Bühne ist auch für Kinder und Jugendliche viel geboten. Ab 18 Uhr laden wir in „Luthers Biergarten“ zu Gesprächen ein. Landtagspräsident a.D. Alois Glück aus Traunwalchen wird unser prominenter Gesprächspartner sein.
Bereichert wird das Fest durch verschiedenste musikalische Darbietungen.

Es gibt viel zu erleben.
Achten Sie auf weitere Veröffentlichungen!
Halten Sie sich diesen Tag schon jetzt frei!